TOP > マニアーナ! > マニアーナ!みぃのクッキング道場 > ネタ
Lv.64
1 まず、小麦粉をふるいにかけます。 ボウルに卵・砂糖・溶かしたマーガリンを入れ、よくまぜます。 その中に少しずつ小麦粉を加えていき、ゴムベラでなめらかに仕上げます。 ラップに包み、冷蔵庫でねかします。 (画像の左からシナモン・ココア・プレーンの 順です♪♪) | |
2 一晩ねかした生地を麺棒で均等な 厚みにのばしていきます。 5ミリ〜1センチくらいがいいと思います♪ | |
つづく。 ●はじめてケーキ用マーガリンを使ってみました● |
ブログ? そんなの必要ありません! 今日から、いきなりアフィリエイトスタート!
【まにあ道アフィリエイト】まにあ道ならAmazonアソシエイトIDを利用してネタを書くだけで、お気軽に始めていただけます。
コメントはまだありません。