TOP > マニアーナ! > マニアーナ!みぃのクッキング道場 > ネタ
Lv.53
マニアーナ!えこです☆
つづきまして〜〜〜〜
市松模様の変形バージョン!
クロス模様の作り方〜〜〜〜〜!!!
【作り方】
レシピ4の
10の工程まで来たら、
1
ココア生地、
バニラ生地を、
それぞれ、
■■■
■■■
■■■
□□□
□□□
□□□
というカタチに
3×3に
切ります♪
2
■□■
□■□
■□■
□■□
■□■
□■□
各生地を、
上のように並べ、
溶き卵でくっつけます(*^v^*)
3
再度、冷凍庫で10分ほど固め、
3〜5mmの輪切りにします☆
↓
レシピ4の
11の工程にいきます♪
色違いが
2種類できちゃいますーーー(*^o^*)/!!!!
まあ、相変わらず
くたっとしたやつ選んじゃったえこですけどね☆(笑)
細めに切ると、
溶けやすいので
気をつけてくださいましーー!!!
*えこ*
*************************
・柄の作り方〜市松模様編〜
・柄の作り方〜クロス模様編〜
・柄の作り方〜うずまき編〜
・柄の作り方〜文字編〜
・柄の作り方〜ざくざくチョコクッキー編〜
ブログ? そんなの必要ありません! 今日から、いきなりアフィリエイトスタート!
【まにあ道アフィリエイト】まにあ道ならAmazonアソシエイトIDを利用してネタを書くだけで、お気軽に始めていただけます。
コメントはまだありません。