TOP > マニアーナ! > マニアーナ!みぃのクッキング道場 > ネタ
Lv.53
えこです!
続きです(*^v^*)☆
材料
(200枚)
卵 4個
砂糖 320g
バター 400g
(A) 薄力粉 400g
(B) 薄力粉 320g ココア 40g
板チョコ 40g
バニラエッセンス
ストロベリーエッセンス 少々
1 薄力粉をまとめて ぼわーーーーーー! っと、まとめてふるいます☆ 農家さんへの感謝をこめて♪ | |
2 別ボウルで、 バターと砂糖を入れて 泡立て器でまぜます! 写真のようになめらかになるまで。 | |
3 ※溶き卵は、成形のときの接着係と、ツヤ出しに使うので |
・柄の作り方〜市松模様編〜
・柄の作り方〜クロス模様編〜
・柄の作り方〜うずまき編〜
・柄の作り方〜文字編〜
・柄の作り方〜ざくざくチョコクッキー編〜
ブログ? そんなの必要ありません! 今日から、いきなりアフィリエイトスタート!
【まにあ道アフィリエイト】まにあ道ならAmazonアソシエイトIDを利用してネタを書くだけで、お気軽に始めていただけます。
コメントはまだありません。