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Lv.53
こんにちわ♪
マニアーナ!えこです(*^v^*)!
今回は、大阪に行ってきましたえこが
香芝SAで頂いてきました、
ご当地の食材を使ったオンリーワンの丼ぶりのイベント、
『ご当地丼ぶり王決定戦』にでご紹介されました、
「大和豚角煮丼」のご紹介☆
奈良のブランド豚「大和ポーク」を丁寧に脂抜きし、
3時間煮込んだ厚切り角煮は、
スプーンでもほぐせる柔らかさ。
トッピングの玉子・白ねぎ・紅しょうが・からしを混ぜて、
幾重もの味の変化をお楽しみ頂けます。
とのこと!
さっそく頂いてみましたーーーー!!!(*^v^*)
口の中でホロホロと崩れる角煮は
本当にやわらかい!!!
こってりめな角煮のプルプル脂を
シャキシャキでピリッとした白ネギの香味が流してくれて、
とろんととろける、目玉焼きの黄身をくずすと
またまろやかになって・・・!!!
大ボリュームでしたが、
育ち盛りの男性にぴったり☆
ぜひ香芝SAにお立ち寄りの際は
頂いてみてはいかがでしょうか?o(*^▽^*)o
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